SV Saar05 Hockey info@saar05-hockey.de

“Herren” verlieren 0:3 zum Saisonabschluß gegen Mayen

Mit 0:3 geht das letzte Spiel der Feldsaison 2011/12 für unsere “Herren” verloren. Im Ergebnis etwas zu hoch, auch wenn unsere Mannschaft ein vergleichsweise schwaches Spiel abgeliefert hat. Dabei begann man in der ersten Halbzeit noch gut und engagiert. Allerdings zeigte sich hier schon, dass oft der Abspielzeitpunkt verpasst wurde und der Druck hinter den Aktionen fehlte. Mayen fand gegen die gut gestaffelten Saarbrücker aber lange Zeit auch kein Mittel und brauchte fast 30 Minuten und eine glückliche Aktion, um das 0:1 zu erzielen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit überstand Saarbrücken eine Drangperiode der Mayener ohne Gegentor und erspielte sich Chancen zum Ausgleich. Eine weitere Unachtsamkeit führte dann ausgerechnet in dieser Phase zum 0:2. Gegen Ende spielten die Saarbrücker dann Alles oder Nichts, erspielten sich sehr gute Torchancen, die nicht genutzt wurden. Ein Konter gegen Ende machte die Niederlage dann perfekt.

Mit einem Sieg und einem Unentschieden belegen die Saar05er den vorletzten Platz in der 2. VB Herren RPS. Dafür, dass wir nach langer Durststecke wieder eine “Herrenmannschaft” auf dem Feld melden konnten, ist das Ergebnis durchaus in  Ordnung.  Ziel für die nächsta Saison ist, den Punkteabstand zu den vor uns liegenden Mannschaften deutlich zu verringern.

1. TSG Neustadt 8 31 : 15 19
2. TuS Mayen 8 25 : 19 18
3. RW Koblenz 8 24 : 12 15
4. Saar 05 Saarbrücken 8 14 : 32 4
5. HTC Neunkirchen II 8 13 : 29 -3