SV Saar05 Hockey info@saar05-hockey.de

Herren holen 1 Punkt gegen Tabellenführer und spielen 4:4 gegen Neustadt

Diesmal hat alles zusammen gapasst: der kämpferische Einsatz, der Wille, das spielerische Element und das wichtigste überhaupt: der Abschluß. Haperte es in den vergangen Spielen immer mindestens an einer Komponente, konnten heute die Saarbrücker Damen und Herren ihr komplettes Potential abrufen und brachten den sichtlich überraschten Gast aus Neustadt immer wieder in Verlegenheit

Nach wenigen Minuten führten die Saar 05er deshalb auch verdient mit 1:0. Auch nachdem Neustadt mit zwei Toren wieder in Führung gegangen brachen die Saarbrücker nicht ein, sondern gingen ihrerseits in der zweiten Halbzeit mit 4:3 in Front. Neustadt brauchte einen Punkt, um vorzeitig die Meisterschaft feiern zu können und sie nutzten eine Unachtsamkeit in der Verteidigung zum Ausgleich, wenige Minuten vor Spielende, hatten aber auch ihrerseits wieder Glück, dass unsere Mannschaft nach einer wunderbar herausgespielten Kombination das Tor nur knapp verfehlte.