SV Saar05 Hockey info@saar05-hockey.de

Damen unterliegen HC Bad Kreuznach knapp mit 6:8

Unsere Damen haben sich in Bad Kreuznach sehr achtbar geschlagen.

Die Mannschaft ist gut in das Spiel gestartet und konnte auch nach kurzer Zeit mit 0:2 in Führung gehen Leider konnte man den Vorsprung nicht bis zur Halbzeit halten und lag dann doch mit 3:2 in der Pause zurück In der 2. Halbzeit merkte man dann dass Saarbrücken nur einen Auswechselspieler zur Verfügung hatte und die Kräfte  etwas abnahmen. Dennoch kam die Mannschaft immer wieder heran und gab das Spiel zu keiner Zeit als verloren auf. Positiv zu bemerken ist, dass Saar 05 alle seine Strafecken verwandeln konnte und daraus 4 Tore schoss

Torschützen in dieser Partie Susanne Leist 4 Tore, Mona Akef 1 Tor und Annika Huse 1 Tor

Im Gegensatz zum letzten Jahr spielt die Mannschaft zielgerichteter und engagierter und konnte ihre Torchancen und sogar alle ihre vier Kurzen Ecken vewandeln. Wenn die erfreuliche Entwicklung unserer Damen so weitergeht, dann steht dem HC Bad Kreuznachbeim Rückspiel am 17. 12 in Saarbrücken ein heisser Tanz bevor.