SV Saar05 Hockey info@saar05-hockey.de

Knaben B überzeugen in der Meisterschaftsvorrunde

Die neu formierte Knaben B – Mannschaft überzeugte bei der Meisterschaftsvorrunde am 27. November in Neunkirchen mit 2 Siegen und einem Unentschieden!
Im ersten Spiel konnten sich die Jungs gegen die Mannschaft vom HTC Neunkirchen mit 4:1 Toren durchsetzen. Leider wurden einige hochkarätige Torchancen vergeben, sonst wäre der Sieg ohne weiteres höher ausgefallen. Im zweiten Spiel gegen die TSG Kaiserslautern lag man schon nach 5 Minuten mit 0:3 (!) zurück. Schnell wurde die Mannschaft von den Trainern Mike Daleiden und Thomas Schneider umgestellt, was sich als richtige Maßnahme bestätigte. Noch vor Ende der ersten Halbzeit konnte der Anschlusstreffer erzielt werden. Direkt mit Beginn der zweiten Halbzeit machten die Jungs richtig Druck auf das Kaiserslauterer Tor und konnten in den ersten 4 Minuten zum 3:3 ausgleichen. Danach lief das Spiel ziemlich ausgeglichen und endete auch mit diesem Ergebnis. Im dritten Spiel des Tages traf man auf den HC Luxemburg. Um noch erster zu werden musste man mit 7 Toren Unterschied gewinnen. Die Mannschaft hatte Luxemburg von Spielbeginn an völlig im Griff und bedrängte ein ums andere mal das Tor der Luxemburger. Leider verhinderte der Torpfosten zwei mal ein Erfolgserlebnis für die Jungs. Ohne diese beiden Pfostentreffer hätte es zur Tabellenführung noch gelangt, denn das Spiel endete mit 5:0 Toren.
Trainer Mike Daleiden sagte nach dem Spiel: ” Das habe ich so nicht erwartet, die Jungs sind doch schon weiter als ich dachte! Mit dieser Leistung muss man völlig zufrieden sein.”