SV Saar05 Hockey info@saar05-hockey.de

Herren fahren volle Ernte ein: 6 Punkte aus zwei Spielen

In Speyer haben die Herren des Saar 05 ihre beiden Spiele gewonnen. Im ersten Spiel gegen die starken Gegner aus Neunkirchen sah es zuerst nicht nach eine Sieg aus. Nach 10 Minuten stand es schon 0:4. Doch die Mannschaft kämpfte sich zurück und lag zur Pause nur noch mit 3:4 in Rückstand. Gleich nach der Pause fielen zwei schnelle Tore für S05 und die daraus resultierende Führung wurde bis zum Spielende nicht mehr abgegeben.

Im zweiten Spiel am späten Nachmittag waren die Vorzeichen umgekehrt. Saar 05 als Favorit tat sich lange schwer, erzielte aber dann doch Treffer um Treffer, ohne sich gegen die geschickt konternden Kaiserslauterer richtig absetzen zu können. Erst in den letzten Minuten fiel dann das Ergebnis deutlicher aus.

HTC Neunkirchen – Saar 05 Saarbrücken 6:7
Saar 05 Saarbrücken – FC Kaiserslautern 8:5

Mit vier Siegen aus vier Partien ist der Saar 05 in der Tabelle der 3. Verbandsliga Tabellenführer.